萨里:控球不仅是为了控球,最后5分钟咱们踢得很差

萨里:控球不仅是为了控球,最后5分钟咱们踢得很差

萨里:控球不仅是为了控球,最后5分钟咱们踢得很差

虎扑10月20日讯 尤文图斯主帅萨里认为球队在对阵博洛尼亚时踢得过于开放了,“在有效传球和保持短暂控球之间,有一条很好的边界”。

在意甲的前8轮联赛中,斑马军团赢了7场竞赛,其中6场竞赛都是一球小胜,这体现了本赛季的联赛更加艰难和平衡。C罗和皮亚尼奇的进球最终帮忙尤文全取三分,但在最后时辰桑坦德的头槌击中了横梁,布冯也救出了对方的倒钩射门。

“咱们再次看了回放,博洛尼亚有球员已越位了,以是就算进了也是不算的,”萨里告知DAZN,“我告知小伙子们,咱们无法起劲把持一场竞赛,不克不及领先一球之后舒舒服服,否则咱们就会让自己在竞赛的最后时辰也处于危险当中
。”
 
“咱们在中场休息过后感觉传球更快了,而博洛尼亚前45分钟一转眼的功夫就到了那里。我不知道是由于咱们做得更好了还是由于他们累了,但上半场为了抑制咱们他们付出了很大的起劲。”

“在有效传球和保持短暂控球之间,有一条很好的边界。在最后五分钟里,咱们踢得很差,由于咱们在最后三区轻轻松松就丢掉了球权。咱们需要研讨这些细节。”

“这是一场不错的竞赛,但受到三四个恐怖的失误所困扰,让咱们不克不及不接续起劲。我需要确保球员们意识到咱们把持住皮球是有原因的,以是控球素来不是仅仅为了控球。咱们进入了维修模式,这永久
不好。”
 
贝尔纳代斯基本场竞赛游弋在C罗和伊瓜因的身后,再次担负前腰。“他有着非常好的耐力,以是回追戍守适合他。这是一个很重要的角色,由于这会让两名前锋的事情淘汰,但不可承认,这也让他在锋线上的效率降低了,昨天早晨他在门前就缺乏一点锐利。”
 
萨里昨天也再次见到了老友——博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇,在经过第二轮的化疗后米哈回到了教练席上。“我只能在远处和他说话,由于我感冒了,不想给他造成伤害。看到他在教练席、边线处和训练场上,我感到非常开心。”

(编辑:天蓝色男孩)