贝尼特斯:龙东需求团队支撑,会给年老球员更多机会

贝尼特斯:龙东需求团队支撑,会给年老球员更多机会

贝尼特斯:龙东需求团队支撑,会给年老球员更多机会

虎扑10月19日讯 明晚,一方将在中超第26轮客场对阵申花。赛前,一方主帅贝尼特斯透露,今后的竞赛会考虑给年老球员更多机会。

展望竞赛

在结束了国家队竞赛日以后
的这场竞赛,是比较难以预料的,不过我们这周训练非常好,从国家队回来离去离去的人也都表示不错,全队在向积极方向发展,对手是一支比较强的队伍,然而我们有信心去打好这场竞赛。

介绍球员形态

队员们都从不同的国家队回来离去离去,他们在国家队竞赛都不错,哈姆西克的表示不错,龙东也取得了进球,卡拉斯科帮忙球队取得了晋级,我也很为卡拉斯科(晋级欧洲杯)感到高兴。

收官阶段是否重点锻炼年老球员?

这方面其实有几个原因,由于有些球员有伤病情形,以是将来也考虑给年老球员更多机会,看看他们在高水平竞赛中会发挥怎样,也会一直支撑他们到赛季结束甚至下个赛季,去给他们更多的自傲。以前我也了解过了大连足球的历史传统,以是愿望他们能更快成长起来并收获自傲,在有失误的时分挑选支撑他们,让他们获得进步,把更好的东西展现在场上,如果他做得好的话,会表扬他们,如果他们有些欠好的地方,也会一如既往地支撑,由于他们都是这支球队的将来。

怎样看待龙东的“进球荒”?

卡拉斯科可以

呐喊通过团体威力来带动球队,而龙东更多的是起到球队的连接作用,以是球员也需求在进攻上给他更多的支撑,盘绕他进行更多的进攻。对于这方面我们也正在努力去做,但他跟卡拉斯科类型不太一样,卡拉斯科在面对对方多名后卫时也能突破和进球,比拟而言龙东在团队上需求更多的支撑。我们几名外援在国家队竞赛日后回来离去离去的时间更早,也需求时间来调整形态,这其中好的方面是他们能放几天假,但欠好的地方是他们回来离去离去以后
又需求时间重新调整。

(编辑:李胜德)