KPL春季赛前瞻:VG遇JC求胜心切 西部内战TS战WE

体育焦点赛事比分直播频道及预报
10月24日0:55 阿贾克斯vs切尔西 :
【分类即时比分直播】

北京时间10月16日,2019年王者光荣
KPL春季赛常规赛进入第六周第一个竞赛日,两场精彩对决即将上演:第一场竞赛由VG对战DYG.JC,第二场竞赛由TS对战WE,且看两场竞赛哪支步队能拿下常规赛每个宝贵积分。

VG vs DYG.JC

竞赛时间:18:00

预测结果:DYG.JC胜

VG目前以战绩1-6垫底东部,对首发职员变动他们还没齐全顺应,相互合营不到位,招致竞赛中失误频出。VG在转会期引入了几名大将,先是引入原GK辅助胖墩,后又引入原QGhappy打野Hico,Hico在训练赛是表示就很优秀,此外还有两名新秀孤意和Seven,新鲜血液的插手使得VG被寄予厚望,但实际效果并不尽善尽美。回顾VG在第二周战胜EDG.M那场竞赛,VG在首局显得束手束脚,在后面几局齐全放开了之后就找到本身的节拍,在团战处置细节把握方面都做得不错,尤其是中单选手笑,几乎carry每小局竞赛,VG触底反弹战胜了强队。

其实VG队内每个队员的气力并不弱,竞赛中他们也多次展现出在逆风局的韧性。然而VG目前不相对核心选手,团战急躁,细节处置不够以及合营欠安是如今最为致命的问题,通过队内语音也可以看出,队员各自有不同的意见难以统一。赛场上表露的问题成为VG迈向季后赛的最大绊脚石,VG必须立即解决问题才有出线也许。

DYG.JC目前以5-3战绩排名西部第三,他们在上个赛季形态低迷,垫底排行榜以至无缘季后赛,经过休赛期调解,再加上更换名字后宛如自带buff加成,DYG.JC春季赛开赛异军突起表示神勇,除了坚持之前的首发声威他们还引入了许多新队员,比方原RNG.M中路星宇、原VG边路OvO、以至主教练也由原Hero久竞助教林担任。林的插手的确给JC带来了成熟了管理体系和训练方向。

在9月26日竞赛中AG超玩会3-1打破了他们小局竞赛无负场的战绩,在此前竞赛中JC未尝一败,其实打出了黑马之态,这无疑让他们心态上更加自信。JC本赛季首发声威变化较大,但却意外磨合得不错,队员也很少涌现操作失误的情况,可见在休赛期他们是举行了提早
备战,做好充足准备迎战春季赛。但在上周竞赛中,JC大翻车被TES零封也表露出许多问题,BP有不少瑕疵、团战发挥失误。但好在前期节拍依然很稳健,本场竞赛调解好形态仍是有极大也许战胜VG。

TS vs WE

竞赛时间:20:00

预测结果:TS胜

TS目前以3-7排名西部第七,战绩不容乐观。一直以来TS都有着不错的气力,天才打野选手暖阳无论是好汉池仍是操作水平都十分优秀。可是春季赛至今TS打得十分艰难,磨合具有很大问题,而且十三这个C位永久
会成为其他步队的针对点、突破口。如今的版本更注重步队整体性,任何一个版块的缺失都邑招致失败。竞赛中TS还具有紧张的节拍断层的问题, 失误频出招致团战多为“猝死”,尽管积极进攻是好事,但守住上风才是正事。

在上周竞赛中TS形态明显回暖,以3:1拿下强敌RW侠,野核节拍处置得很好、团战倾向明确,得到上风能够捉住机会将其扩大。面临形态低迷的WE ,TS仍是大有取胜的也许。

WE在春季赛常规赛第一周遭遇连败,他们在第二周才迎来赛季首胜。遭遇连败后他们是拿出了破釜沉从的勇气,一改往日慢热形态变得十分自动,多次果断开团和反打,而且队员间的磨合度也有质的提高。连败后的成功
不但
能让步队士气大振,同时还能提升选手的自信心,就在大家都认为WE要一改颓势时,WE形态又再度浮现低迷。目前WE以1-7战绩垫底西部,在西部群雄并起的战场中,想要进入季后赛几乎愿望渺茫。赛季初首发频繁的换人,招致声威无法确定上去,这也许是招致形态低迷的重要原因。

(文/于珺)